SABOR FAMÍLIA
O que nos torna mais ricos, bondosos e humanos,
São todos os momentos que vivemos unidos,
São presentes dado por Deus,
A família como aconchego,
Logo cedo alguém vem e dá um beijo,
Outro abraça inesperadamente,
Uns chamam mãe,
Outros vozinha,
Tia, amiga,
Não importa,
São palavras preciosas
Que o tempo não desgasta,
Não se compra com ouro nem prata,
Mas com pura dedicação,
Com o coração fervendo de amor,
Com carinho e um prazer imenso
Em sentir esse sabor familiar
Que é um dos bens mais preciosos
Que podemos gozar.