REALIDADE.
REALIDADE.
Momentos vividos há todos os momentos,
Esses estes sendo um momento.
Momentos estão relatados meus passados,
Amei e odiei vivendo todos os momentos,
Vivendo com pura felicidade nessa linda vida,
Pois não tenho que reclamar, pois há vida bela,
Pois que e não goste aprendi não faço de novo,
Se houver de novo é pura burrice,
Para quer pisar duas vezes em espinho,
Confia no desconfiado se já saber que e desconfiável,
Sentir na pele como é difícil ser obrigado confiar,
Pois todos têm a velha opinião que a grande família,
Como grande família é poderosa,
Comentário é proibido nunca fale há verdade,
Vivem de ilusão e jamais falar nada,
Sejas feliz com oportunos, com pura safadeza,
Por dinheiros, por sexo por vários bens,
Família não tem cornos ou cornas, putas nem pensar,
Ninguém rouba pega emprestada e nunca devolve,
Não pode falar a verdade, vai atrapalhar felicidades dele,
Deixa-oseles serem felizes, vivendo em ilusão mais feliz.