Ah! mau humor, danado!
como uma ráfaga de vento
balançou as roupas do varal
quase como um sinal...
depois adentrou pela casa
impetuoso, varrendo, derrubando
como se as coisas atiradas
fora às culpadas, não o é, mas
tinha que desafogar sua fúria,
quando se acalmou, era apenas
um sopro, suave, foi ao jardim
e se recostou, com uma espetacular
cerveja gelada, olhou o varal e,
as roupas ainda estavam molhadas.