Hoje posso dizer que
Tu és uma princesa, filha minha...
E quando te ouço chamar-me de mãe,
Sinto-me no castelo da mais nobre rainha.
Outrora, ainda pequena, tu seguravas minha mão e,
De ninar, a canção,
Que te fazia tão bem...,
Nascera-a do meu coração,
E tu dormias como ninguém.
Alegro-me na luz do sol que está a nascer,
Cintilante como as opalas do arco-íris do entardecer,
São elas,
As quinze velas
Como um leque
 No céu,
A cima do véu
Da tua pureza...
Ó minha princesa...
E este mesmo véu que ti guarda,
Transforma-lo-ei em um manto manto de luz,
De hoje avante, e
A todo zelo que a ti sempre pus.
Radiante, nestes 15 anos, tu és toda flor
Que a cada dia floresce do meu amor.
Feliz aniversário, filha minha.
 
(Áurea de Luz)
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 07/02/2011
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T2776792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.