"CAMILA" (filha)

Quando

vinheste ao Mundo

Tornaste

tudo realidade

Transformaste

nossa vida uma só

Sendo

o surgimento do

Segundo

"AMOR" !

Tu

és o fruto segundo

Que

brotou mais uma vez

Da

"MAMÃE QUERIDA" !

Vem

vem comigo

Minha pequena "MILA"

Encher

de graças as nossas vidas

Iluminados

"COM TUA PRESENÇA" !

Sejamos

sempre unidos

Nessa

tão linda passagem

Pela

"VIDA" !

OBSERVAÇÃO = Poesia feita em " 1986 " / Ano do nascimento da

minha / Nossa linda " MILA " !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774566
Classificação de conteúdo: seguro