Menina Princesa

Menina desabrochando como botão de flor

Cheiro de chocolate com baunilha,

Pele macia como de um bebê.

Cabeça cheia de sonhos.

Nao decidiu se quer ser cantora,

Bailarina ou astronauta.

Acredita que todos os sonhos são possíveis.

Seu sorriso ilumina seu rosto.

A menina encanta com sua beleza negra

Olhar perdido no horizonte,

Como se premeditasse algo.

Canta, dança e viaja numa nave,

Num mundo só seu.

Muitos amigos, com muitas afinidades.

Quer o tênis e a roupa da moda,

Com sua pouca idade,

Diz que precisa trabalhar logo

Quer comprar uma casa, um carro,

Ser independente.

Acha que ter independência e liberdade

É viver longe dos adultos.

E fico torcendo pra que

Todos seus sonhos se realizem,

Torço pra que ela viva todos os sonhos

Intensamente e com responsabilidade.

E saiba aproveitar este momento

Que não dura para sempre,

Deixando só boas lembranças.

Texto dedicado à Hanna Carinhanha (A Menina Princesa)