Ser Mãe
Aquela que compartilha os bons momentos
E que jamais esquece que Semeou um Anjo Real.
Pois sua missão é ensinar os seus filhos até o fim
Mas saberás que demonstrará o seu valor potencial.
Trabalha para sustentar a sua família
E as vezes dá o melhor de si mesma para provar.
Tudo o que ela está buscando o objetivo
Mas encontrando uma Vitória Alcançada e conquistar.
Ensina todos eles o caminho honesto
E que jamais pode parar na hora.
Porque este é o primeiro passo da vida
Muito tempo que ela ajudará sem demora.
Mulher que segue o Deus Onipotente
Cantando a ele Todo o Grande Louvor.
Compartilhando com seu filho a mesma Caminhada
Declarando ao Bom Pai o Sublime Amor.
Importante para Ele que agora é
Tornando-se a Mulher Dedicada.
Carregando a Serenidade para com os filhos
Ainda que ela seja muito Amada.
Transmite toda a Sinceridade
E sabes que faz isto com Fervor.
Esta é uma Mulher que eu declaro
Que Ser Mãe É Uma Questão De Temor.