Laboratório Familiar
Existe no mundo um laboratório sagrado
que visa preparar para a vida os que neles estão.
Igual a ele nenhum outro foi inventado,
pois este não foi formado em vão...
Ali se processa o alimento da alma humana
que não vive sem o fermento do amor,
quem dele se alimenta nunca reclama
por saber sua importância e valor.
Este laboratório chama-se familia,
de certo não existem perfeitas,
mas o importante é que vivam em harmonia,
com amor, carinho que não podem faltar em sua receita.
Preservar este laboratório em casa
ainda é o melhor dos investimentos
para quando os filhos crescer e bater asas,
levar consigo o melhor dos ensinamentos...
Para isso Deus constituiu o universo familiar,
para a perpetuidade da vida na Terra.
Para que todos possam vir a gozar
de uma vida digna, iluminada onde o amor não se encerra.