Pai
Meu pai, velho zangado
Rezo todos os dias
Por ti meu velho pai amado
O meu exemplo de vivencia
Caráter que quero seguir
Bons conselhos e avisos
Do senhor quero ouvir
Pai meu porto seguro
Firmeza de pedra bruta
É no senhor que penso
Quando começa a luta
Na vida eu sigo seus passos
Um caminho sem manchas
Caminho de homem honrado
Que nos da paz e esperança
Sabe pai, brigamos um com o outro
Temos lá nossas chateações
Mas nas noites frias só me acalmo
Recordando suas canções
Meu pai meu velho companheiro
Amigo pra toda vida
É em você que me defendo
Em você tenho guarida