Meu senhor amado
Não ter conhecido você senhor
Não ter vivido um minuto a seu lado
Nada disso impediu-me de amar
De sonhar com suas façanhas...
As historias que escuto do senhor
Das coisas que o senhor falava
Pequenos gestos de carinho
Tantas coisas que não vivi senhor
Sinto saudades eternas do senhor
O homem que inspira meu viver
O mais honrado homem que nasceu
O homem que não pude conhecer
Tudo na vida tem uma explicação
Minhas lagrimas de saudades
É pelo amor que não vivi vovô
Mas você mora em meu coração