As Rosas de Maria

Quando criança eu lhe dava rosas

Mas não eram quaisquer rosas

Eram rosas alheias

Havia perigos no caminho

Às vezes monstros, outras fantasmas

Tudo dependia do último desenho visto

As melhores eram as mais difíceis!

Ou seriam as mais difíceis as melhores?

Naquela época não importava

No fim todas tinham o mesmo destino

A priori o cabelo enfeitava as rosas

E eram assim todas as manhãs

Sempre me perguntei se era pra isso que as rosas existiam?

Nunca cheguei a uma resposta conclusiva

O que sei é que as rosas eram mais rosas quando estavam com ela.

*Dedico essas palavras a mulher que me trouxe a vida

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 01/02/2011
Código do texto: T2765886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.