Como posso não ser sua?

Como posso não ser sua?

Amor, palavra pequena, mas com tanta emoção...

Palavra que me deixa atordoada, com um nó no coração,

Como pode alguém amar assim?

Uma pessoa que tomou conta de mim...

Queria tanto poder explicar, mas não tenho força para lutar,

Um sentimento louco dentro de mim, meu coração pira, diante de tanta confusão,

Como que em tão pouco tempo, surgiu todo esse sentimento...

Mãe... posso ti chamar assim, não é constrangimento, nem novidade pra mim...

Mas eu lamento, por não ter sido assim,

O que eu mais queria, juntou-se com o que você sempre sonhou...

A fome com a vontade de comer, você com a vontade de me ter...

Como posso não ser sua?

Um amor que dói, que machuca, eu sei... eu sinto...

O amor que consome todos os dias, o amor que consome todas as horas...

Chorar por ter de dividir, chorar por amar, e ao mesmo tempo não poder amar...

Mas enfim, eu te encontrei e você é tudo que eu queria...

Como posso não ser sua, se eu sempre fui e ninguém sabia?

"Lurreine Silveira de Oliveira"

Lurreine Oliveira
Enviado por Lurreine Oliveira em 01/02/2011
Código do texto: T2764496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.