CELEBRAÇÃO DA ALIANÇA

CELEBRAÇÃO DA ALIANÇA

Ilha que nos circunda

Que apoiamos os nossos pés

Que firma o nosso ser

Equilíbrio do dia-a-dia

Oceanos que nos imerge

Batismo que confessamos e vivemos

Vida que brota dos oceanos

Profundezas de almas pactuadas

Família valor que nos cerca

Sustentáculos da nossa identidade

Família, um crendo, um dogma que valorizamos

Nossas almas enlaçadas e absorvidas pelas profundezas

Amamos e nos enroscamos.

Amor de almas que se enroscam

Límpida água que consagra os amantes

Umidade das profundezas que sussurram

Explosões seminais na fidelidade do amor

Celebração no leito, vivido em aliança.