UM ARRASO DE FAMÍLIA

Lá vem a família!!!

Os espectadores diziam.

Família???

É... a família dos segredos...

ninguém entendia nada.

Os atores gargalhavam pra lá,

pranteavam pra cá,

e no mesmo barco, todos estavam a remar!

Certo dia,

pelas frestas da vida,

um segredo vazou,

pelo vendaval se espalhou...

ainda assim,

o barco não naufragou!

Segredos que carregavam o calor da compreensão,

o peso da sinceridade,

a força da autenticidade

que traduzia toda a leveza da felicidade!

Essa família é um arraso total!