Órfão de filhos
Devemos curtir nossos filhos,
aproveitar cada momento.
Jogar bola com eles,
brincar de bonecas com elas,
montar fazendinha.
Devemos curtir nossos filhos,
brincar de carrinhos,
de esconde-esconde,
amarelinha, jogar vôlei,
basquete e futebol.
Devemos curtir nossos filhos,
ensinar o certo e o errado,
dizer sim e não,
educar e até deseducá-los,
mas sempre estar juntinho deles,
porque um dia
ficamos órfãos deles.
Devemos curtir nossos filhos,
amá-los, beijá-los, abraçá-los,
porque depois eles crescem,
e às vezes, ficamos longe deles.
Com vontade de abraçar, de beijar,
de dar carinho, brincar, conversar...
Dar aquele carinho
que no dia-a-dia,
quando estávamos cansados do trabalho
esquecíamos de dar.
Devemos curtir nossos filhos,
achar mais tempo pra abraçar,
pra ficar juntinho deles.
Porque eles crescem e
ficamos com saudades.
Às vezes, curtimos os netos
e fizemos com eles
tudo o que deixamos de fazer
com nossos filhos.
Mas nossos filhos,
podem não ter tido avós presentes,
pra suprir este espaço.
Devemos curtir nossos filhos,
porque um dia
seremos órfãos deles.