POEMA DO NÃO.
Para esquecer você
eu teria de me despojar
dos sentimentos cinzentos e tenebrosos
do vazio impenetrável
que faz de mim um Ser
ausente na minha ignóbil existência...
Teria de me despojar
da memória
da infamante marca da dor
da direção incerta
do senso deteriorado
teria de me despojar
do coração fragmentado
Teria de me despojar da falta
que você me faz MAMÃE...
====
Naarinha-25/01/2011