Meus Filhos
MEUS FILHOS...
EU NÃO FIZ NEMHUM PROJETO
FOI CHEGANDO DE MANSINHO
FLUTUANDO COM AS NUVENS
EM MEUS BRAÇOS EMBRULHADINHOS
COM SORRIZINHO DE ANJO
E OLHOS DE DEUS MENINO
FOI O MAIS COMPLETO SONHO
FOI UM PROJETO DIVINO
FOI RAZÃO E EMOÇÃO
FLUTUANDO EM MINHA VIDA
SENTI-ME AMADA E QUERIDA
FLUTUANDO PELO AR.
Aos meus filhos c/carinho
Homero, Hully, Helder
Norma Moura 22/01/2011