Célula Mater

São os braços de sua mãe.

É a força de seu pai.

É o poder da família,

Que não cessa nunca, jamais!

Tudo isso é o seu esteio.

É a sua força motriz.

O poder do seu interior,

Que jorra feito um chafariz.

Mas se voçê não os tiver,

Nunca desista, não!

Agora é só voçê e o mundo.

É o mundo numa canção!

Não baixe sua cabeça,

Não abandone seus sonhos,

Sorria para a vida,

Embora o seu interior esteja tristonho.

Atente para o que eu falo,

Faça o que eu digo,

Porque tudo isso eu já vivi

E ainda vivo!

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 24/01/2011
Código do texto: T2749025