PERDI VOCÊ - MÃE

O Natal do ano, 25 de dezembro 2010.

Natal inesquecível.

Natal com a família reunida, triste e com perda.

Natal da despedida dos filhos, netos e bisnetos.

Natal este em que perdi você – Mãe, avó, bisavó, resolveu passar, este e todos os seus próximos natais, com Jesus.

Perdi o que tinha de mais belo

Perdi o que realmente, Deus eterno.

Perdi para você, na comemoração do seu nascimento.

Só estou triste porque eu te quero.

Perdi você – Mãe

Perdi eu sei mais, me ajude, por favor!

Jesus que agora está com minha mãezinha,

Jesus me socorre, porque eu estou triste, sozinha e com muita dor.

No fundo a sensação de saber que, Perdi você – Mãe

Enfim estou conformada, porque nunca, jamais

Perdi, hoje, você, mas sei que eternamente estará com Jesus

Uma coisa está certa, jamais perderei Jesus, em minha vida.

TARTAY/Janeiro-2011.

TARTAY
Enviado por TARTAY em 24/01/2011
Código do texto: T2748560