Genuíno amor.
Amor que me ensina a amar, *Elenite Araujo.
Me ensina a viver,
Um doce na vida,
A flor querida,
Presente de Deus!
À vida agradeço,
Eu nunca te esqueço!
Se vais sinto falta,
Se chegas,alegria
Une-se os passos,
Refaz-se os laços,
Sou mãe,
Tu,filha...