AMOR DE "MÃE"
A MÃE QUE DÁ A LUZ
E QUE TAMBÉM CONDUZ
ESPERA DO FILHO O IMPOSSÍVEL;
AQUELE MALVADO
QUE NÃO VIU O PARTO
A DOR QUE MÃE SENTE
PARA POR NO MUNDO
A PEQUENA GENTE
QUE É TUDO PARA ELA;
E O FILHO, PENSA QUE O AMOR DELA
ESTÁ NA TELA DE UM CINEMA
OU NA PRAIA DE IPANEMA;
MAS QUANDO A MÃE MORRE
O FILHO EXPLODE
O QUE ADIANTA, JÁ É TARDE
SUA VIDA TODA PERDIDA EM ARTE
NÃO DEU VALOR
AQUELE VERDADEIRO AMOR
QUE FOI E SERÁ
SUA ÚNICA MÃE.
*POESIA DA MINHA AMIGA SILVIA R FEMIA PERONA 10/09/1980
QUE AINDA NÃO SE ACHA PREPARADA PARA O RECANTO, EU GOSTEI POR ISSO COLOQUEI NA MINHA PÁGINA