Vida sem rumo

Na madrugada levanta e se arranca

Sem rumo certo na cabeça a vontade de voltar rápido pra sua amada

O dia amanhece com os pássaros cantando

Nas enormes arvores do morro.

Pega sua canoa e vai escolhendo em que direção

Seguir para na beira do rio se deita

Em baixo de uma enorme arvore e dorme

Pensando o que vou fazer

Sem querer as ideias aparecem

Como vento que sopra nas margens daquele rio traiçoeiro

que tantos pescadores matou e

Levou para o mar.

Pega a canoa e chega a um pequeno braço do rio

E lá larga sua rede e com esperança

Que naquele cantinho os peixes vão se malhar

Na sua rede e quando puxa nenhum peixe

Mas uma vez sem rumo certo

Pobre pescador pobre pescador

Segue em frente em outra direção

Com o coração na mão

Mas sempre com esperança

Que tudo vai melhorar

E sua amada vai conseguir se casar

E ter uma casa bem arretada

Para seus filhos criar.

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2745235