Referência
Referência
Marcos Moreno / Ibitinga
Aprendi com os meus pais
A respeitar o meu semelhante
Educação nunca é demais
Diziam eles à todo instante
Meus pais eram uma referência
Suas palavras indicavam a direção
Ser cauteloso e ter prudência
Fazia parte de uma boa formação
Aprendi que a honestidade
Era a garantia de um sono bom
Poder dormir com tranqüilidade
Sem nenhum tipo de preocupação
Meus pais eram uma referência
Suas palavras indicavam a direção
Era tudo uma questão de consciência
Saber ouvir e agir com o coração
Aprendi que a maior riqueza
Não é a soma dos bens materiais
Nenhum ouro servirá com certeza
De credencial pra entrar na casa do pai
Meus pais eram uma referência
Suas palavras indicavam a direção
Pagar promessas e fazer penitência
Lava a alma de qualquer cristão.!
Referência
Marcos Moreno / Ibitinga