Mulheres
mulheres- a origem de tudo
mulher, sem ti,
o que seria do mundo?
sem filhos,
sem criação,
não haveria perdão.
Seria tão cruel
não ter a tua mão
a nos salvar sempre
que caimos na escuridão
mas graças, mulher mãe
tu existes, e merece adoração