Irmãos é um problema ou uma solução?

Família é um grupo de seres que pode ser problema ou solução,

Quando a mamãe fala: filho você vai ter um irmão!

Uns dizem : que ótimo vou poder brincar bastante,

Mas outros dizem: se me irritar vou tacar ele na estante.

Quando você tem irmãos grandes e só você é o menor

Com certeza deverás ter pensado: estou na pior!

Mas quando eles te trazem alguns presentes,

Esquece as desavenças e as suas mãos estendes.

Se é aquele irmão super chato que nem ao menos te deixa em paz,

Logo você para de brincar e aos brinquedos se desfaz.

Pode pensar: que coisa chata essa coisa de irmão!

Mas mesmo que odeias no fundo no fundo ele é aquele que pode te estender a mão.

Mamãe sempre tenta amenizar a situação quando há brigas

Mas ela também pode ajudar quando não temos intrigas,

Apesar de irmão ser bom ou não,

Fica sempre uma pergunta:Irmãos sempre irá ser um problema ou uma solução ?

By:LellyMartins xD

Lellynha Martins
Enviado por Lellynha Martins em 20/01/2011
Código do texto: T2740199
Classificação de conteúdo: seguro