VICTOR HUGO

O, artigo definido.

Menino, substantivo.

Pequeno, levado,

Caçula, safado...

Preguiçoso e sedutor.

Tantos adjetivos...

podem ser usados para te definir.

Como odeias a língua pátria!

Não te entendes com:

Numerais, pronomes, artigos...

Odeias os tempos verbais.

A escola é um fardo,

O estudar um tormento.

Tanta coisa, tão mais interessante a fazer/viver.

E insistem contigo diariamente...

Na escrita, nos trabalhos, nas tarefas...

Até teu braço doer.

És movimento!!!!

Cinestesia pura,

Prática, contra-cultura.

“Viajas” no desinteresse,

Desligas-te do mundo real.

Como é chato estudar!!!!

Judô, maravilha,

Educação Física, puro suor, alegria,

Natação... Futebol.

Menino-movimento.

O quanto a vida ainda vai te fazer mudar,

Sofrer, crescer...

Antes que sejas vitorioso,

Como teu nome sugere,

Pois odeias perder.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 26/10/2006
Código do texto: T273806