FOI UM MARCO EM MINHA VIDA
FOI UM MARCO EM MINHA VIDA
Foi um fiel retrato da fé
Nota mil em dedicação
Exemplo de persistência
Foi coragem em confronto com a dor
Foi respeito aos semelhantes
Batalhadora na lida
Paciência e aceitação
Foi braços abertos em acolhida
Foi perdão em nome de Deus
Luta incansável e constante
Renúncia em troca de amor
Foi oração ao irmão
Foi a mulher que me trouxe ao mundo
É minha mãe que amei e amo muito
Minha mãe que deixou saudades
É minha mãe que deixou luz
É minha mãe que eternamente dorme,
nos braços do meu Jesus.
(ANAMAUER)
profanisabel@yahoo.com.br