Imagem:google-Magnolia 'Iolanthe'

FLOR DE MARÇO

Amanhece mais um dia de março
E com o frescor da orvalhada manhã o anúncio:

____O sol dourado desponta no horizonte trazendo nos braços um tesouro!
___Um tesouro?
___Será ouro?
E o céu se pinta do azul intenso e pincela em sua bela tela brancas e singelas nuvens que estampam a imensidão...

A natureza esplendorosa faz brotar um aroma como que da rosa que se espalha pelo ar e põe-se reverencia a passagem majestosa do Rei...

Borboletas e beija-flores de todas as cores voam em festa, contemplam, compartilham da emoção...

E o Sol entrega nos braços da mãe à criança.
É criança, é menina, pequenina como a flor...Flor-menina...
Flor de março, fruto do amor

É sopro, é vida, esperança nascida...



Para minha neta Heloysa e minha irmâ Cleide; flores de março