Maternidade
Hoje em dia pensando
no que vi, ouvi, vivi,
vejo que já não me faz falta a festa,
a badalação e os dias de ronda.
Me basta a calmaria do teu sono,
a emoção do amamentar,
a beleza do teu sorriso ao despertar!
Me basta o afago das mãos pequenas,
do aconchego ao te acalentar,
a simplicidade do teu ser,
o amor que brota sem se notar,
e a certeza de que para sempre vou te amar!