POEMA DE UMA GRÁVIDA
Lêda Torre
Quando eu soube de ti não me contive!
tua presença me fez feliz,
papai também te quer muito, sei que vives,
venha filho meu, a felicidade o quanto não se diz !
A minha vida, o meu mundo,
já pertencem a ti meu filhinho,
o que nós sentimos é tão profundo!
venha filho, nossos braços serão teu ninho!
Não nos importa se serás menino ou menina;
o que nos importa é que tu existes;
venha filho meu, querido ou querida minha!
Papai não fala mais em outra coisa, senão em você;
obrigada filhinho por seres tão puro,
obrigada meu DEUS, pelo filho ou filha que vai nascer!
_________Imperatriz, 1º/10/81_______
Obs:Nessa época eu esperava minha primeira filha, hoje com 28 anos.