Tempo
Lá os mexicanos (as) choram e pedem um abraço forte...
os italianos se esbravejam, e depois beijam no rosto...
Os ingleses só olham e sentem intensamente por dentro...
Os franceses riem de si mesmos, até na derrota, com dizeres e com sotaque belo...
Os holandeses foram tão ricos, comercialismo, mas nunca souberam usar seu poderio... nem comprar o que seria útil, mas foi um leão sem rugir...
A Espanha marítima do passado foi boicotada, pelo vento, e antes pelo tempo de apenas um ano, e todas as colônias perdeu, inclusive a guerra com os Estados Unidos... E antes, a dos ingleses... mas se choraram, se reerguem na bravura...
Os africanos viviam à sua maneira, e todos os outros também, e quando os invadiram, foi como sopa que mais de um põe a colher... ou estraga ou fica pior ainda... Os chineses quiseram recuperar o Japão, que veio da mãe China, aliás, todos os dali e até os americanos originais, primeiros a chegaram em terras cognominadas Américas, são da mãe China, olvide isso, caso discorde...