FRUTOS DE UM AMOR

FRUTOS DE UM AMOR

O dia passa,

A noite se aproxima,

O céu é nublado e traz consigo

Saudades de alguém que partiu.

Quanto tempo se passou

E sua imagem ainda permanece

Viva dentro de mim.

Seus beijos ainda ardem

Em meus lábios crispados.

Suas carícias ainda permanecem

Sobre minha pele

Porque suas mãos eram macias

E seus dedos ao me tocarem

Pareciam mais com as de um

Grande maestro ao entoar a

A musica mais suave e

Melodiosa.

Seu corpo moreno,

Cheio de encanto e sensualidade,

Parecia um cravo vermelho

Numa manhã de primavera,

Quando os mais lindos colibris

O procuravam para retirar dele

Seu néctar.

Seu rosto mais parecia o sol,

Que nos transmite alegria e felicidades

Com seus raios incandescentes.

Seus olhos negros eram como

Duas bolinhas de gude

A procura de uma criança para brincar.

Tudo era lindo em você;

Sua simplicidade,

Sua gentileza,

Sua maneira de lidar comigo...

Hoje depois de quase quatro anos

Estou sentindo muito sua falta,

Porque você deixou em mim

O fruto desse amor maravilhoso

.E que estará presente em todos

Os dias da minha vida.