Meu maior amor

Conheço o verdadeiro amor,

Ele está sempre perto de mim,

Em todos os momentos,

Como um anjo.

Sim! Um verdadeiro anjo!

Alerta-me na hora do perigo

Estende-me a mão quando preciso

Escuta, atenciosamente cada palavra que digo

Um verdadeiro amigo!

Um homem, entre muitos,

O único que sempre amarei

De olhos fundos

Mãos duras, calejadas

Pele clara, queimada pelo sol.

Possui um coração em chamas

De amor e ternura.

Todos falam que ele é um homem de bem

Ele é mais que isso

É o mais puro amor existente.

Sei que jamais me deixará

Sempre viverá em meu coração.

Sua voz grossa

Exige sempre respeito

Rigido? Não!

Tudo é defesa para não mostrar

Que é doce, sereno e amigo.

Tudo é motivo para defender o que possui

Orgulhoso pelo que tem

Mas nunca ostenta aquilo que construiu

Com o suor das próprias mãos.

Começou do nada

Construiu, dividiu, guardou

De um velho pau de cerca

A cada pé de capim que plantou

Gravados na memória, no corpo

Na vida, na historia desse homem de valor

PAI, meu maior amor.

Deise Alves
Enviado por Deise Alves em 12/01/2011
Código do texto: T2725595