MÃE

Mãe é como uma nascente

Que banha os nossos corações

Que mata a nossa sede

Com amor e emoçôes

Mãe é como o cantar de um pássaro

Com melodia de amor

Que acalma o coração

Da tristeza e da dor

Mãe é a própria natureza

Aquela que Deus enviou

Para sofrer junto ao seu filho

Mãe é maria mãe é amor

Mãe é a razão de tudo

É a cantiga de ninar

A beleza do amanhecer

Para o coração alegrar

Ela é felicidade

É um lindo por do sol

Um sorriso de criança

Ela é mãe ela é avó

,

Ls costa
Enviado por Ls costa em 11/01/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2723429