Embalando um berço (2 ) - solilóqui

Ele dorme...

e em seu rostinho vejo

bailar a carícia de mãos finas

como fossem as fadas mais divinas

a visão dos seus sonhos multicores...

Dorme,filho,dorme enquanto velo

e acaricio a medo teus cabelos

enquanto fora

a tempestade desce.

E vejo-o assim

tão doce e belo

e pequenino

e inocente

que meu coração ao vê-lo

até pressente

Que boas lutas

travará um dia

quando talvez

eu estiver ausente.

Eu sei que duras mágoas

trago ao peito

Mas de meu pranto

nem uma gota sequer

vá por encanto

amargurar seus dias no futuro.

Senhor ,ele é meu filho, protegei-o

reservai rosas para o seu caminho

dá-lhe na vida alguma estrela

que brilhe mais que eu

que fulgurante seja

mais que meu doce

coração de Mãe!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 10/01/2011
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T2720259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.