Pai e filha.

Duas vidas que vivem no mesmo lugar
Dois corações que trepidam um pelo outro
De formas e sentimentos diferentes
Dois gladiadores neste mundo desigual
Dois seres presos num emaranhado fio
Das teias da vida, teias que se entrelaçam.
 
Ele, ser vivente e nem sempre consciente
Do que está certo ou errado.
Não sabe se acerta mais ou erra, mas tenta.
Ser ou ter? O que vem primeiro?
 
Ela, menina valente, inteligente
Perspicaz com toda a tecnologia do momento
Grita, questiona e se revolta com as
Burrices ou com a preguiça humana.
 
Duas cabeças pensantes e preocupadas
Duas sintonias diferentes, dois seres,
Em qual ele está sintonizado agora?
Em qual estação preferida ela se encontra?
Em um momento vão se entender e descobrir
Que o errado está certo, que o feio é bonito.
 
“É a magia da vida!”