Embalando um berço (1) -Prece.

Filho:

_ Eu te daria

as estrelas do céu,se eu pudesse

e as conchas do mar,

e os matizes das flores

eu traria

para encantar teus olhos virgens.

_ Eu te daria o mundo

se ele fosse meu

e faria o Universo

curvar-se aos teus pés

Se rainha do Universo eu fosse.

mas não sou

tenho apenas o nome de Mãe

e essa alegria ingênua

de embalar um berço

como fazem e farão

todas as mães

até que se desfigure o Amor

na face da Terra!

Nas preces das mães,

Todos os filhos serão bons

e todos os caminhos

se encherão de rosas

mas as mães

são lindas e frágeis,

e só podem rezar.e cantar

e chorar bem baixinho...

Senhor dá-me o dom

de ensinar ao meu filho

a ser honesto e bom

e em Ti reconheça

os valores da vida!

Que o amor e alegria

lhe sejam companhia

por todos os dias!

Adozinda aguiar