A PRIMAVERA!!
Como é linda a primavera
Em manhãs tão bela assim
Quem me dera, quem me dera
Ela não tivesse fim
As flores são tão bonitas
Que as namoram os passarinhos
Com suas vozes infinitas
Felizes ao lado dos ninhos
A gente fica contente
Ao ver o esplendor
Que alegria que se sente
Em ver uma linda flor!
Poema escrito por minha irmã "Lina Barion" em homenagem a minha filha Maysa.
Campinas, 09 de janeiro de 2011
Imagem do Google