FAMÍLIA DE DEUS...
A FAMÍLIA DE DEUS ESTÁ NO MUNDO
E JESUS FICA FELIZ EM TÊ-LA AQUI..
ELE SABE QUE A PARTIDA...É PARA BREVE..
E QUE DEVEMOS AGUARDAR PARA SUBIR..
BASTA APENAS SERMOS BEM PACIENTES..
E DEVERAS INSISTENTES..TAMBÉM..
POIS COM PERSEVERANÇA PRESENTE..LOGO, LOGO,,,
O SENHOR...DOS SENHORES VAMOS VER..........