O Sol dos Antepassados

O Sol dos Antepassados

Mãe?

De onde germina a vida?

De um gene de teu ventre natural?

Que dor une a separação do cordão umbilical?

Caminhamos neste labirinto de sentimentos

e dúvidas lapidando a vida como artífices.

Tudo é dom de vida e nem a mais nobre

canção pode se igualar a ela.

A imensidão da alma é o universo em

cor nos seus contrastes.

O belo e o simples, a oca e o castelo são

exemplos de extrema humanização.

Mãe é a herança certa, parte paterna, era da

educação. O sol dos antepassados que nos

unem de geração em geração.

********************************************

Dica Cultural

A vida é o dom supremo da criação.

Quem lê vive atualizado.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 07/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2714312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.