A AMOR DE MÃE

Oh MÃE! quanto tempo, queria eu estar no teu aconchego, no teu colo ressuscitante,nos teus braços reveficante, saber que ao teu lado tenho sabor no existir, e que nada pode mi fazer desistir da proeza de ser feliz,por isso desejosa de teu aconchego, trago no peito saudades suas, perdoa as incompreenções, tantas vezes ofertadas, nas saíbas que eu oh minha MÃE tiamo profundamente e que nada é incomparavel quanto a tua existência.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 07/01/2011
Código do texto: T2713945