Brother

Está composição a fiz, quando meu irmão desapareceu...

Nem me recordava dela, mas os Deuses me fizeram a encontrar um dia desses. Agora exponho a vocês!

Meu irmão

O que aconteceu?

Não adiantou sermão,

Você faleceu...

Vivemos pouco.

Ironia do destino,

Você a face do mal,

Eu a face imoral.

Quando nós encontramos

Descobri que seu ser era canhoto

Um esquerdista;

Que nunca lutou...

Por seu ideal,

Acabou-se entregando

Para o mundo do mal,

Algo fatal.

Seus olhos

Nunca saiu

Da minha memória

Queria ter dito

Amo-te

Meu brother

Nada fiz

Hoje me arrependo

Por não ter sido

Seu mano

Agora enxugo

Minhas lagrimas

A ultima gota ao cair

Será por ti...

Pastor Goethe
Enviado por Pastor Goethe em 06/01/2011
Código do texto: T2713551