RECANTO...
A família recanto me conquistou
Com sua generosdidade e carinho
Só sei que meu coração se apaixonou
Foi aqui que escolhi o meu cantinho
Linda e maravilhosa família é o recanto!!! Segue minha participação, poetisa.
Para o texto: A FAMÍLIA RECANTO....PARTICIPEM ciranda aberta (T2709941)
De: CIDA MOURA