O Dono da Bola
Cadê o meu cerol e a minha cola de sabão
Cadê meu rococó e a rabiola do pião
Você sumiu com tudo e agora até meu tamborim
Você quer esconder de mim.
Que eu não vou pra escola, que eu não quero aprender
Você sumiu com a bola só pra não acontecer
O time-contra que hoje eu iria organizar
Você quer me neurotizar
Cadê o meu chiclete, o canivete e o gibi
Cadê o meu chaveiro, o mais maneiro que já vi
Já sei que já perdi a minha vara de pescar
Você vai me robotizar
Espero que a gailola aonde está meu azulão
Assim como a sacola do meu time de botão
Você não tenha dado o sumiço habitual
Meu Deus, isso não é normal
Mas eu já vou embora, vou pra escola estudar
Vê se descansa agora e aproveita pra pensar
Se não está na hora de você modificar
O seu modo de me educar,
O seu modo de me educar.
Rio, 12/03/1994