FAMÍLIA RECANTO
Percebi a porta aberta
Fui entrando e me ajeitei
Sei que fiz a coisa certa
No Recanto me instalei
Da família, faço parte
E me sinto muito bem
Vou mostrando minha arte
Pro Brasil e muito além
Isso foi uma conquista
Um grande passo foi dado
A cada um recantista
O meu muito obrigado!
Jeronimo Madureira
05/01/2011.
*Poesia escrita para participar da Ciranda “A Família Recanto”, da poetisa Cida Moura.
(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2709941)
Aqui deixo uma inspiração
Pro amigo ai de cima...
Uma família unida de coração...
Só consegue boa rima............
Tenho certeza que neste Recanto,
Unimos amizade verdadeira...
E nos comentários sempre um canto,
Nascendo amigos pra vida inteira.
*Interação enviada pela poetisa CIDA MOURA.
(Muito obrigado, querida poetisa Cida!)
Nesse Recanto,o meu Mestre encontrei
Fiquei logo sua fã, dele me apaixonei
Leio tudo o que escreve, com muita emoção
Suas palavras sempre carinhosas aquecem o meu coração...
Jeronimo adorei encontrar você aqui no Recanto e tornarmos amigos e membros dessa Gingantesca Família Recantista que cada dia vem multiplicando seus adeptos seguidores ! Beijão com carinho,da sua amiga Rutinha
*Interação e comentário enviados pela poetisa Rutinha.
(Muito obrigado, minha querida Rutinha! Emoção é ler o teu comentário carinhoso.)
Uma família dinâmica bem construída
De garra,capacidade,tabalho e amor
Nunca haverá de ser destruída
Tem aprendizado,talento e inspiração
Com essas palavras materializo meu louvor
Querido Jeronimo, a gratidão é um dos mais nobres sentimentos do ser humano. Aquele que agradece a todas as coisas do Céu e da Terra é grato ao Pai Celestial; eis a razão de seu sucesso.Beijos e obrigada por sua amizade.
*Interaão e comentário enviados pela poetisa Vilma Tavares.
(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)