ESPERANÇA!
Um novo ser foi anunciado,
todos aplaudem,
esta por vir
o filho amado.
O berço vamos comprar,
o carrinho aguardar,
mas com certeza,
a casa iremos enfeitar,
Quanta felicidade,
trouxe para o lar,
aquele que nem tem idade.
Qual o nome desta criança,
que a todos trouxe a esperança,
de um lar repleto de bonança?
Não importa como irá se chamar,
o que importa,
é que virá para amar.