PAIS E FILHOS: FASES (visão com humor)

Dos primeiros meses

Aos cinco anos:

Eles de nós precisam...

Dos cinco aos dez anos

Eles não vivem sem nós...

Dos dez aos dezoito

Eles nos amam (longe deles)...

Dos dezoito aos quarenta

Eles odeiam estes pais castradores!

Dos quarenta aos sessenta

Os pais voltam a ser o máximo...

Nesta fase eles perdoam os pais

Porque os filhos fazem com eles

O que eles fizeram conosco...

Dos sessenta pra frente

Se os pais ainda estão vivos

Tornam-se nossos parceiros

Não somos mais alienígenas:

Pais e filhos são da mesma “tribo”...

Com raríssimas exceções

Estas são as fases pelas quais

Passam Pais e filhos e só

A partir dos sessenta passamos

A entender o que é perdoar...

Mário Feijó

04.01.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/01/2011
Código do texto: T2708460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.