Quero ser seu filho novamente

Quero ser seu filho novamente

Marcos Moreno / Ibitinga

O meu pai já estava bem velho

E sabia que a qualquer hora iria partir

Embaixo de uma parreira de uvas

A gente conversava e se punha a rir

Eu dizia que se por acaso fosse primeiro

Iria, contente, esperá-lo em frente ao portão

Porque eu queria novamente abraçá-lo

E poder receber dele a sua benção

E, assim, entre um cacho de uva e outro

A gente conversava horas e horas seguidas

Mas o que na realidade eu mais queria

Era estar com ele antes da sua partida

Então, para acalmar o seu coração sofrido

Eu lhe falava e ele sorria contente

Meu pai, prepare lá no céu um quartinho

Porque eu quero ser seu filho novamente

Aos meus pais eu devo uma vida

Devo a eles toda a minha gratidão

Que lá no céu eles encontrem guarida

E que Jesus os tenha nos braços então.!

Quero ser seu filho novamente

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/01/2011
Código do texto: T2707453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.