Uma Família
O menino saiu
E a mãe gritou
O pai bebeu
E a mãe gritou
A filha está namorando
E mãe gritou.
O menino fumou
E a mãe brigou
O pai traiu
E a mãe se separou
A filha fez sexo
E a mãe quase a matou.
O filho entrou na faculdade
E a mãe chorou
O pai morreu
E a mãe chorou
A filha se casou
E a mãe chorou.
14/10/02