LUCAS E VICTÓRIA.

Um sorriso terno e angelical

Que brilha, nostalgicamente,

É a graça e a beleza que esconde o mal

Num doce luar tão alegremente.

A candura que realça os filhos meus,

Obra pura revelada por Deus!

Uma energia em cada olhar,

Dentro d’um sonho que quer se revelar.

Qual a magia que se encanta no rosto?

Que beleza é o sorriso posto!

Mais do que a luz é a própria magia,

Exaltar meus filhos em forma de poesia.

Mais do que belo canto que se entoa

São as belezas e este amor que voa.

Solta ao ar, como música nos tempos,

Voa pensamento, seja livre nos ventos...

Rio de Janeiro, 30 de Outubro de 2008.

* Aos meus filhos, poesias mais linda que já fiz.